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Farinha de Coco
Farinha de Coco
Copra
A polpa de coco é secada e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo. Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente.
A farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.
Não é apenas uma farinha sem glúten e com proteínas, é também uma farinha livre de grãos. Portanto, para aqueles que seguem dietas rigorosas, livres de grãos, a farinha de coco abre um mundo de deliciosas possibilidades em pães, bolos e outras receitas. Pães feitos com farinha de coco são leves e macios e tem um sabor e uma textura maravilhosa.
Uma vez que a farinha de coco contém açúcar naturalmente proveniente da carne do coco, as receitas preparadas com ela necessitam de menos açúcar.
Embalagens com 100 e 400g.